close

格格最愛吃的就是日本料理!!!說真的從很小的時候,不小心被媽媽餵了一口生魚片,原本想說沒有煮的魚我不敢吃,誰知道原來這小小一片生魚片沾一點哇沙米和醬油竟然這麼好吃😋!!!♥♥從此格就愛上了吃生魚片!!💗💗


上引水產是送交集團所開設的,在台北非常之有名氣,可以買到許多新鮮豐富的漁產現撈海鮮!

而立吞壽司🍣也是旗下最非常有名的新鮮現做壽司店,雖然客人都必須要站著吃,但為了美食付出這一點代價是非常值得的!完全不受影響一樣吸引許多客人慕名而來!

記得先在門口抽號碼牌等候,上引是無法事先訂位,入座後服務人員會貼心丟給熱毛巾擦手,這部分我很喜歡!畢竟真正的日式料理是用手抓壽司直接吃,而且擠檸檬或吃帶殼海鮮也是需要徒手啊~~


綜合生魚片

上面是鮭魚、鮪魚、海膽、甘海老、螺、其他生魚片是師傅配的也超好吃😋

好新鮮鮮甜的生魚片,而且肉質非常大塊!完全可以滿足口感!只需配一點點沾醬就非常好吃😋


生蠔

生蠔也是格格必推來上引一定要點的招牌!生蠔分為許多品種,看你喜歡哪個就點吧!師傅先撈現殺的生蠔,經過處理洗淨配上一點檸檬汁真的超好吃😋,沒有太多的海水生味道。

炙燒壽司

炙燒系列必點

鮭魚腹、比目魚、干貝


生魚片握壽司

鯖魚、紅甘


鮮魚味噌湯

利用切生魚片而剩下的魚肉與魚塊再搭配蔥花所煮而成的味噌湯,豐富的魚油脂,味道很濃郁,真的超好喝,格格超愛喝味增湯,尤其天冷時來一碗真的再適合不過!

喜歡吃新鮮美味的壽司的老饕們,上引水產真的是首曲ㄧ指的壽司餐廳!沒吃過的朋友趕快來吃吃看啊!


飯後甜點♥雞蛋布丁

外表就像真的雞蛋一樣的造型,小小一個好可愛,打開裡面就是雞蛋布丁🍮,有點像義美布丁保有一點蒸過綿綿的口感,再配上底部微微甜甜焦糖味道,超好吃😍



更多關於台北美食餐廳日式料理系列請看這裡


喜歡格格文章請幫我粉絲團按讚及推文分享哦!感謝各位!




arrow
arrow

    格格 Angela 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()