由於我隔壁同事一直瘋狂推薦我看這部戲,而且他整個人陷入歐巴的病毒中瘋狂迷戀宋仲基!!!!

然後完全不想鳥她男友哈哈哈哈哈哈哈哈哈,所以我也趕快加入 我已經超久沒有追韓劇了耶!!

前學生時代都瘋狂迷戀現在上班後時間好少~~趕快來看一下這部收視率超過40%

 

 

 

傳說中比來自星星的你還要高的收視率 國民電視劇!!!!!太陽的後裔~~~~!!!!

編 劇】:金恩淑《紳士的品格》、《繼承者們》、金元碩《女王的教室

【導 演】:李應福《秘密》、《Dream High
【主 演】:宋仲基宋慧喬金智媛晉久
【集 數】:16集
【簡 介】:講述聯合國維和部隊軍人與無國界醫生兩人轉返於國外和韓國之間來回相愛的故事。
 
【人物介紹】
太陽的後裔
劉時鎮宋仲基 飾
聯合國維和部隊軍人。
戰部隊軍官;軍階:大尉
太白部隊所屬莫烏魯中隊中隊長,阿爾法組隊長
作為一個學習好、運動也強的真男人出生,雖然有許多能做的事情,但時鎮選擇了軍校。
陸軍元士名譽退役的父親,即使挽留了世界上最了解軍人的人,時鎮知道尊敬並跟隨您的腳步的兒子,會是您人生中最輝煌的勳章。
有保護兒童、老人和美人的信念;在街上看到抽菸的高中生,即使害怕也要說教的勇氣;就算有槍對準太陽穴也能明辨是非的常識,如此才能守住軍人的名譽,這就是時鎮所認為的愛國心。
然後某天,時鎮與挑剔的醫生姜暮煙相遇了,而於第9集成為姜暮煙的男朋友。
代號:Big
 
 
太陽的後裔
姜暮煙宋慧喬 飾
海星醫院特診病房VIP擔當教授
胸部外科醫生、海星醫院醫療服務隊隊長

從出生來看,人生就已經扭曲了。
沒有任何甜蜜的回憶,邊學習著血腥的人體解剖學,以醫大學生而不是女大學生的身份度過了6年的時光,而於第9集成為劉時鎮的女朋友。
代號:美女
 
 
太陽的後裔
徐大英晉久 飾
特戰部隊士官;軍階:上士
太白部隊所屬莫烏魯中隊副中隊長,阿爾法組副隊長

35歲,與劉時鎮同部隊,和劉時鎮是好夥伴,尹明珠的男朋友
代號:野狼

 
 
太陽的後裔
尹明珠金智媛 飾
海外派兵部隊的軍醫官;軍階:中尉

32歲,陸軍特戰司令官尹吉俊的獨生女,徐大英的女朋友,於第11集感染了M3病毒,
代號:小紅帽

 

    格格 Angela 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()